Советую Вам посетить

Советую Вам посетить Каткову щель.
Здесь побывал я этим летом.
Туда мог спрятать свою смерть Кащей -
Укромное такое место это...

Вдали от суеты и городов,
Находится на южном побережье.
Подряд бы я поездил сто годов
Загар мне обрести в надежде.

Там развлечений нет почти совсем,
Лишь только горы над живым ущельем...
Быть здесь тебе неузнанным никем,
Бродить везде совсем без цели...

Влюбился я в Каткову щель,
Что к Сочи отнесли географисты.
В столовой "Камушки", наевшись щей
И заплатив за всё всего лишь триста.

Я каждый год вернусь сюда с семьёй.
Чтоб зеленью дышать и слушать звук цикады.
И поменяю пляж с волной-слезой
На отпускных деньков декаду.


Рецензии