Стать собою...

Меня вскрывает,
Словно консервную банку...

Накрывает,
Выворачивает наизнанку...

И мой разум
разбирается на кусочки...

И стираются
Старые все "примочки"...

Зависаю...
Мой "компьютер" вот- вот задымится...

Улетаю,
Всё труднее назад опуститься...

И что было,
Кажется мне далёким.

И реальность
Проявляется дымкой лёгкой.

И картина
Видится мне другою.

Позволяю
Стать я себе Собою...   

16.03.2022


Рецензии