Спойлер

Спойлер.

Ручная роспись по ЧонГуку.
Всё будет стильно от кутюр.
Добавлю каплю подсознания
Свой фирменный живой гламур.

Надеюсь вам зайдёт, мне тоже
Чонгук известный портретист
А вместе мы ваще Малевич
Он визажист , я пох...ст.... ;;;


Рецензии