Обними меня

Обними меня, милый, мне холодно,
Дай услышать дыханье твоё,
Без тебя мне и жизни нет...
Голодно -
Дай мне пищи в Сознанье моё -
Осознанье дай мне -
Принадлежности -
К миру этому, к карме-судьбе,
Дай мне просто, без всякой поспешности,
Разобраться в тебе и в себе..,
И душевности дай мне,
И музыки,
Чтоб струилась потоком она,
И щемящей тоски,
Чтоб до судорог,
А иначе я, как не своя -
Мне гореть надо Огненным пламенем -
Головешкою тлеть не люблю..,
Обними меня, милый, за талию,
Я прижмусь к тебе -
Ласки хочу...

©Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии