Кракелюр

Кракелюр.

Ну почему ты невозможный.
Мой леопард, мой царь зверей
Как можно сделать стильным фото
На фоне клетчатых дверей?

Есть только ты, другого нету
Ты мой единственный кутюр.
Хоть обойди ты всю планету
Лишь ты добавишь кракелюр.

Твой кракелюр в подмокшей чёлке
В цепочке звеньев на руке
А клетчатая занавеска
Расцветкой вторила тебе.

Твой  кракелюр  мутит сознание
Ты пахнешь душем из цветов.
Ты полон звуков, обоняние
Я чувствую всю свежесть снов.

А клетка светлого Бордо
Смочила губы тонким вкусом
Как ночью хорошо с тобой
Становишься моим французом.

Моим сознанием, воздухом, мечтой
Я не про женщину с мужчиной,
Про ощущения красоты ,
Стоим, молчим перед картиной.

И нам не надо говорить
Я знаю твои мысли, я их вижу
Я чувствую всё то, что ты творишь
Вибрацию твоей души- Я СЛЫШУ.

Игнашкина. С. А.

П. С.

Мы думаем на разных языках
А чувствуем одно и то же
Как думаешь мы сможем понимать
Друг друга клетками под кожей.?


Рецензии