Мысли в одну строку. 3

^  Хочешь   делать, --  ДЕЛАЙ;  не  хочешь, --  найди  причину. 

^  Упал,  но  сумел  встать,  --  Ты  уже  СИЛЬНЫЙ.

^  Не  важно:  красив,  богат  ты  или  умён, --
   главное,  был  ли  ты  СЧАСТЛИВ.

^  Главное  в  жизни  не  УСПЕХ,   а   ЦЕЛЬ.

^  Имей  цель  в  жизни,  и  она  заставит
   тебя   справиться  с  любой   ситуацией.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.