Луна

Какие только про неё не ходят тОлки,
Чего не наплетут говоруны.
Полярные там обитают волки,
А может быть, придумали вруны.

Учёные давно ею недужат,
Включили головы умнейшие умы.
Так для кого в ночИ планета служит?
Для силы света, или силы тьмы.

Никак они не могут обнаружить,
Нам точного пока не дав ответа.
Скорее людям, на земле планета служит.
Светодиодами, неонового света.


Рецензии