Мотыльки

Мотыльки.

Я не люблю ведь снег
Но тут бы полюбила
На горнолыжных пляжах
Белое светило.

Чтобы глаза не ослепить,
И не обжечься светом
Ищи на синем облака ,
И пользуйся ответом.

Надень очки
И рассмотри по ближе
Как белоснежны мотыльки
К вершинам снег всё выше.

Всё выше наши облака
На синем белой гладью
Три ангела спускаясь с крыш
Светились благодатью.

Игнашкина. С. А.


Рецензии