первый снег

Снег… первый снег. И Я, Видимо, знала…
Чистотой дома себя занимала…
Прямо с утра тело сонное терла ,
Пачку Арабики вскрыла, что в зёрнах…)

Снег… первый снег. А куда делась Осень???
Выпала из моих рук прямо Оземь…!
И убежала , поди, вертихвостка…
Больно ударив пощечиной хлёсткой…)

Снег… первый снег. Пусть залепит зрачки мне…
В детство с Алсу я впаду, и в «сон Зимний»)
Чтобы узнать я его не сумела ,
Чтобы до дел его -не было дела…

Снег. Первый снег. А ведь он ,как награда
За то что Я ! Да с собой !совладала!
За то что Я ! Да себя !победила!
Стала прозрачною зимнею Льдиной!

Снег! Первый снег сыплет пусть постоянно
В нем, как дитя , буду я в каше манной…
Скроется образ твой за зимним лесом,
И в Рождество стану снова Принцессой!

Все потому, что снег белый - для сказки
Нет ничего с Мире нужнее ласки
Нет! Не мой Кай, что выкладывал: «вечность»…
Мой - что со льдинкой, целуя, дал  «нежность»…………


Рецензии