Где водятся божечки-кошечки

Где водятся божечки-кошечки?
Возможно, в салончиках связи,
Покрыты усы у них трошечки
Слоями божественной мази.
Свои золотые ошейнички
Снимают мохнатою лапкой –
Всё могут смартфоны-волшебнички,
Управятся с плешью и складкой.
Увидевшись на вернисажиках,
Друг с другом они чмоки-чмоки.
Среди натюрмортов, пейзажиков
Сквозь когтики смотрят на склоки.
Не платят в казнушку наложики,
Но любят понюхать дорожки,
О них вам поведают бложики,
Где жизнь и любовь понарошку.

15.12.2022


Рецензии