Зачем кому-то что-то знать...

Зачем кому-то что-то знать...
Что пропасть ближе, чем казалась...
Я не могу спокойно спать...
И что-то треснуло, сломалось.

И что-то рвётся изнутри!
Оно крушит преграды, стены...
Ты здесь всегда один! Смотри!
И выжить чтоб, нашёл замены...

Но эта фальш тебя же бьёт!
Она насилует тебя!
В другую сторону ведёт,
Чтоб не услышал ты себя!

Навязанная всем игра
Сама себя воспроизводит...
И шепчет тихо: "Я права!"
Как кукдовод за нитки водит!

Нарушив правила Игры,
Ты вдруг увидишь, где Реальность!
Вокруг воздушные Миры...
Но пусть другой впадает в крайность!

23.12.2021


Рецензии