Плесень

Снова  мыла  дефицит.
И  опять  нужна  веревка.
Кто  сказал  про  профицит?
Я  не  дойная  коровка!
Не  баран и  не  осел.
Не  продажная  паскуда.
Плесень власти  изведут.
Я  народ,  жить лучше  буду. 


Рецензии