Причал

Морозно, снег уже не тает,
Деревья голые стоят.
Я мыслями в начале мае,
Хоть середина декабря.

Отлив открыл в скале пещеру,
И пляж песчаный одичал.
Бреду вдоль берега степенно,
На ветхий старенький причал.

Столпами в море утопая,
Он чуден в кротости своей.
И также ждет прихода мая,
Десятки-сотни декабрей.


Рецензии