Слёзы

СЛЁЗЫ.

Мы с тобой не виделись лет десять,
А как встретились, не знали что и делать.
Целовал тебя в глаза, и в нос, и в губы,
В лоб и волосы, и в обе щёки жадно
Неужель реальны стали грёзы
И у нас одновременно, вот ведь чУдно
Брызнули из глаз святые слёзы
От мороза нам сводило зубы,
От мороза на щеках замёрзли слёзы.
Десять лет зависли тяжким грузом,
А потом исчезли как-то сразу.
Наши слёзы на щеках перемешались,
И подумал я, зачем же мы расстались?
Ты же знала, как непрочны связи,
В мире всё не вечно, зыбко, тонко
Повернулась и пошла по грязи
Некогда любимая девчонка….

21.40. 14.12.2022.


Рецензии