Я буду в легком платье

Читаем и смотрим видео, какой бы могла быть
эта песня
Shania Twain, Billy Currington - Party For Two (Country Version)



По замкнутому кругу,
Один бы новый штрих,
Приходи на ужин,
Ужин, на двоих.

Мосты сжигать не надо,
Оставь для ветра шанс,
Нырнем на дно иллюзий,
Ты вылепишь меня.

Поверь, я не исчезну
Серебряной листвой,
Дай чувствам своим волю,
Коснись меня душой.

Я буду в легком платье, русалкою речной,
Твоим безумным счастьем, феею лесной.

Узнай мечту и сказку,
Моих волшебных глаз,
Сердечко просит ласки,
Чтоб буря улеглась.

Без боя сразу сдамся,
Пьянящим шардоне,
Смело признавайся,
В своей любви ко мне.

В тебе такая сила,
Особенная страсть,
Приходи на ужин,
Хочу тебя украсть.

Я буду в легком платье, русалкою речной,
Твоим безумным счастьем, феею лесной.


Рецензии