Свет. Пульс. Кровь

Свет.
Пульс.
Кровь.
Всё это в моей голове...
Хмурю от боли бровь...
Пойду погулять при Луне...

Снег.
Мороз.
Тишина.
И дыхание паром клубится...
Отпускает... Рвётся струна!
И Энергия входит! Струится! 

25.12.2021


Рецензии