Пожелание

ПОЖЕЛАНИЕ. (сквозь пласт лет).

Я хочу пожелать тебе Таня( Фрося, Люся и т.д.)
Быть такою, какая ты есть.
В январе быть такой же, как в мае
И побольше немножечко есть.
Быть весёлой, смешной и наивной.
Симпатичной и радостной быть,
Ну а самое главное в жизни
Бесконечно и верно любить.

1976.                10.12.2022.


Рецензии