Летит снежок, мир обновляя...

Летит снежок, мир обновляя
(пусть на полгода – не пустяк),
Зиме дано, она такая.
Не обновить души никак.

Не полюбить, что мне не мило,
Не позабыть, что я хочу,
Не тосковать о том, что было…
Жаль, это мне не по плечу.

Декабрь 2022


Рецензии