Жёлтое море

Бушует жёлтое море,
Вскипает красной листвой
И омывает берег
Кирпичный, мой городской -

Бетонные мегатрущёбы,
Уткнувшиеся в облака.
Скоро всё запорошит.
Скоро придёт зима.

Скоро жёлтое море
Засыпет белым песком,
Сахарной мягкой пудрой,
Серым холодным льдом.


Автор картины Юлия Бодрова


Рецензии