Без тебя я уже больше не хочу

2 недели..Это много или мало?
Для сердца, что сгорело вновь до тла,
Тебя уже, признаюсь, не искала,
Не верила..не знала..не ждала.

Но ты, вскружил внезапным вихрем,
Ворвался в мою жизнь как ураган,
Стремительно, решительно и искренне,
Разбил на До и После...Пополам.

Меня обезоружил своим взглядом,
Никак уже из плена не спасти,
И мне не важно как, но будем рядом,
За руку...Вместе...Медленно идти.

Ты скажешь что у нас все так стремительно,
Тихонько обниму и прошепчу:
Родной мой, я на 100% искренняя,
И без тебя я уже больше не хочу.


Рецензии