Разговор с читателем

Разговор с читателем
Очень громок,
Мчится поезд лесом,
Мчится поезд полем.
Общение с читателем
Очень душевен,
Язык душою движен,
Разговор искренен.
Просто зерно логики,
Будьте, как трудоголики,
Важно развитие,
Важно общение.
Разговор с читателем,
Как тропа к знаниям,
Двенадцать преобразований,
Как кладезь начинаний.


Рецензии