***

***
Серый цвет – не белый цвет.
В том сомнений как бы нет!
Но коль серость освятить,
Серость  белой может быть!
Освятить – свет Солнца дать,
Этот свет чтобы освящать!
Света Солнца не хватает,
Лампа ж только освещает.


Рецензии