И Творец вдохнёт свою Искру

Я забыла, как же много я забыла...
И живу я снова с чистого листа...
И кого-то раньше я любила,
И встречаюсь с ними снова неспроста...

Иногда в душе скребутся кошки,
Что-то рвётся из седых глубин...
И летают бабочками мошки...
Моё тело, как застывший пластилин...

И  Творец вдохнёт свою Искру!
И в его руках я стану мягкой.
И продолжу я свою Игру!
Мигом буду наслаждаться кратким...

И вокруг мои учителя,
И любимые, родные Души!
И неповторимая Земля!
Мы в себя её частичку впустим!


08.12.2022


Рецензии