Пока душа не осознает...

Пока душа не осознает, что живёт в трёх временах единовременно,
Ей невозможно будет безвременье принять,
Где время, как правило, всего лишь исключение,
Хотим того иль нет, нам никогда, похоже, не понять,
Что этот факт, мы наблюдаем только в мире относительном...)))


Рецензии