Рецензия на стихи Винраса

Однажды я советом неуклюжим
Полез к соседу сдуру.
Был в хвост и гриву "отутюжен".
Теперь на костылях хожу понуро.

Мораль:
-"Не лезь непрошенным туда,
Куда тебя никто не просит.
За это будешь бит всегда,
Когда от чванства крышу сносит"!


Рецензии