Подарок

Нам дарит, каждый Новый год,
Надежду на всё лучшее
И мы идём, как луноход,
Средь не разведанных дорог,
И средь пустот, и средь доброт,
С надеждой, что везучие.

Желанья сбудутся, поверь -
Такое у них правило,
Не перепутай только дверь
И где добро , и зло проверь,
Чтоб не прибавилось потерь,
И чтоб не стало ржавее.


Рецензии