Богатыри

Колокол яростно бьёт,
рать начинает отсчёт,
гордо вздохнула душа,
гордому легче дышать.

Совесть теперь говорит.
В бой идут богатыри,
доброе воинство сил,
колокол их разбудил.
 
"Делай добро",- вот девиз.
Двигайся вверх, а не вниз.
Даже - среди подлецов,
помни, что Бог есть любовь.
 
Истина искажена.
Боль не испита до дна.
Страх перемолот внутри.
В бой идут богатыри.

Дом и родные в тылу.
Ветер по полю золу
вражьей чужбины несёт.
Так будет с каждым. Вперёд!

Лёд под ногами хрустит
коркой отживших элит.
В бой идут богатыри.
Это судьба - у двери.

Это тактический знак
пальцы сжимает в кулак.
Это намётанный глаз
не принимает отказ.

В бой идут богатыри.
Честен будь, или умри.
Вот и пришёл твой черёд.
Колокол яростно бьёт.


Рецензии