Героическому Славному Мировому Алёше Из Пловдива

ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СЛАВНЫЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ ПАМЯТНИК СОВЕТСКОМУ ВОИНУ ОСВОБОДИТЕЛЮ ДРУЖЕСТВЕННОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ БОЛГАРИИ!!!ПРООБРАЗОМ ГЕРОИЧЕСКОГО АЛЁШИ СТАЛ ПРОСТОЙ РУССКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ АЛЕКСЕЙ СКУРАТОВ В 1948 ГОДУ!!!СНАЧАЛА ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ОН СЛУЖИЛ БОЕВЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ВОИНОМ РАЗВЕДЧИКОМ А ПОТОМ ПОСЛЕ СВЯЗИСТОМ С ТРЕМЯ ОРДЕНАМИ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ ВЫСОКОМУ ЗВАНИЮ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК АЛЁШЕ В ПЛОВДИВЕ ДЕМОНТИРОВАЛИ И РАЗРУШИЛИ СОВРЕМЕННЫЕ БОЛГАРСКИЕ НОВЫЕ ФАШИСТЫ В 1996 ГОДУ ПОСЛЕ ТРАГИЧЕСКОГО МИРОВОГО РАЗВАЛА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ БЫЛА ЗНАМЕНИТАЯ ПЕСНЯ "АЛЁША" КОТОРУЮ ИСПОЛНЯЛИ СОВМЕСТНО СОВЕТСКИЕ И БОЛГАРСКИЕ ЭСТРАДНЫЕ ПЕВЦЫ!!!


Рецензии