Дух мой... свободен

 время пришло...повседневность забыта
 держит лишь плен:)из проклятого быта
 вены исколоты,мест уж в них...нет
 мир не востребовал,Библейский завет

 мёртвый оскал...нет не люди,а зомби
 всех не спасут;медицинские зонды
 злоба здесь плещет,отравой в крови
 нет не познать всем,так божьей любви

 страсти Христовы,Библейский завет
 кто передал...с ним Землянам привет
 нам часто пророки:)свободу несут
 и всех осознавших...от"смерти"спасут

 "Я"-не торгую в мирУ,вашим кредо
 мне и пиар...в всех призваниях вреден
 Я лишь с улыбкой всегда всё,молчу
 Дух мой...свободен,тело в"мир ...палачу".
 


Рецензии