Контракт

Явился дьявол в 23:02
И спросил он у меня,
Ты точно хочешь быть такой?
Я уверенно сказала, да!
Вдоль ладони кинжалом провёл
И контракт на века заключён.

Счастливой быть я не желала,
Да и денег мне не надо
Я не пожелала, чтоб меня любили
Или великой славой наградили
Душа моя ушла за то,
Чтобы я не чувствовала ничего.


Рецензии