Остановите этот поезд...

В пучину грёз затягивает ум,
Уводит в сторону и говорит: "Давай поспим!
Так мы сбежим с тобой от разных дум,
Так избежим вопросов и седин!"
Но есть внутри меня какая-то Искра!
Она кричит: "У нас же куча дел!"
Она толкает, будит ото сна.
Напоминает, что попробовать хотел!

"Остановите этот поезд я сойду! "-
Опят кричит рептильный ум.
И тянет он меня ко дну,
И я в смятеньи, ничего я не пойму.
И есть Душа, которая стремится в
высоту,
Которая пришла сюда понять,
Что только целой дальше я пойду!
И надо мне все части лишь собрать!

А ум опять твердит своё:
"Зачем же что-то делать, отдохни!"
Пластинку ставит со своим нытьём.
В ответ же что-то мне кричит внутри:
"Ты в этот Мир пришла сама!
И в сон уйти всегда успеешь!
И за окном пушистая зима!
Беги на горку! И оденься потеплее!
Вдохни морозный воздух полной грудью!
И на коньках промчись по льду!
И пропитайся жизненной ты сутью!
Ответы у тебя все на виду!!!"

09.12.2022


Рецензии