Сборник Рифмы Необъяснимого

Эпилог Второго Пришествия


( Шутка )




Закончилась Его командировка на Земле ,

Где день приезда и отъезда не считаются ,

Когда Он приходил ? Зачем ? Куда ушёл ?

Так , ( к Его счастью ) и не узнается ...


Рецензии