О, русский Дух-пожар пера Жар птицы!

Рассвет. Тепло и влажно ближе к морю и ярче, и светлей к высокогорью!
Ещё чуть-чуть и море по колена - Россия выбирается из плена.
Декабрь. Собаки лают по аулам..., а там глядишь и снега понадуло...
У моря рай, для тех, кто в море не был - им саксаул привычней корки хлеба

В пустыне благодать, когда воды в достатке. О райский сад, таинственный и сладкий!
В Крыму тепло, светло, немного сыро, во ожидании вселенского кумира...
Москва в снегу, гирлянды греют ёлки- толпится люд, сметая фрукты с полки
Смешно и грустно, вроде не пора... и верно, как-то с самого утра?

В Крыму тепло и солнечно и свято... - Да, да, вот только снегу маловато!
Пора в купель принять на грудь водицы! - О, русский Дух-пожар пера Жар птицы!
Смешно и грустно, вроде не пора... Вот именно и с самого утра!
2022. 16.12.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии