Да, много Русь пережила

Да, много Русь пережила
Нашествий, войн и революций,
Но нацию свою спасла
От западных лже -эволюций.
Француз рубил наши иконы,
Колол глаза святых отцов.
Одев мундир Напалеона,
Сжигал историю творцов.
Разрушить Град - " благое дело".
Взорвать все стены у Кремля.
У европейцев давно зрело,
И это все , поверьте, для,
Чтоб уничтожить суть народа,
Ни Веры, чтобы , ни церквей,
В угоду все для евросброда.
Ни камня, свитков, ни людей.
Фашизм, расизм и геноцид -
Изобретение Европы.
Неполноценен им Фарид,
И русские и эфиопы.
Травить всех газом, жечь в печах,
Могильных плит, чтоб не оставить.
А гуманизм ,лишь на словах,
Он для рабов, мозги "буравить".
Немецкий фюрер преуспел,
Возвысив нацию арийцев.
Нацизм достиг свой беспредел
Среди возлюбленных партийцев.
Он всю Европу покорил,
Заставил их "плясать под дудку"
Но "Русский дух"остановил,
Не дал "подвинуться рассудку".
Конечно, жаль, что не добили,
Бежавших за рубеж  врагов.
Американцы их "прикрыли",
И вот они воспряли вновь.
Всмотритесь в лица  украинцев,
Не тех, кто по домам сидят.
А тех, с оружием,  убийцев,
Кто сатанизм боготворят.
Кто разрушает наши храмы,
Кто "Градом" бьет нам в города,
Дома  уносят с их жильцами,
В глазах , которых пустота.
Таких, нам точно не исправить,
Нам остается только месть.
И "Солнцепеком" их "поджарить"
И "Ураганом" снять с них спесь .
Мы боль потерь переживем
И не допустим  экзекуций,
Но нацию свою спасем
От западных лже -эволюций.

.    8 44.  16 12 2022г.


Рецензии
Достойное стихотворение, Геннадий! В нем квинтэссенция многих бед, которые пережила великая Россия. Но ведь пережила, все вынесла!!!
Переживет и нынешнюю беду!
Я в этом уверена!!!
С уважением!

Татьяна Цыркунова   17.12.2022 15:42     Заявить о нарушении