Февральский сумрак 269ф

***
Я пленных с детства не люблю.
И не беру в плен, коль возможно.
Тех,  кто не нравится, я бью!
Не насмерть бью. А осторожно…

Чтоб кулаки не повредить
Расчётливо  всех надо бить.


Рецензии