Слово

Слово, как выстрел:
сказал — улетело.
глупо бежать за ним –
ранено тело.
Другие слова
подобны елею –
раны залечат
тебя пожалеют.
Но что интересно
язык есть у всех,
но такой разный:
то благо, то грех.


Рецензии