Настенька, Настюшка - Лёвушки подружка, ты

Зачем его так подвела?..

"Та девушка Стюшка
Любой стёжки злей..."

Оказался Лёвушка в ловушке.
Имя подвело его опять!
Он назвал его своей подружке,
Дав ей повод им себя распять!..


Рецензии