Февральский дождь, порою снег 265ф

***
Что есть на свете, чего нет?
Простой вопрос, не прост ответ.
То, что придумываем мы,
Признать, что есть оно должны.

Придумал, написал – есть факт!
И в мире всё, похоже, так…


Рецензии