Опоздания в феврале 264ф

***
Время – главное оно.
В жизни нужен нюх, чутьё,
Чтоб всё точно рассчитать.
Не воротишь время вспять!

Кто успел, кто опоздал,
Кем-то стал ты иль не стал…
Всё должно быть точно в срок,
Чтобы  прожить ты что-то смог…


Рецензии