Ответ на сотни моих дум...

Себе готова я простить,
Чего не вынесла моя Душа...
Но как смогу я дальше жить?!
Я буду Миром наслаждаться, не спеша...

Мысли кру'жатся, как за окном снежинки...
Мы подружимся, и пусть блестят слезинки...
И за околицей махнёт луч солнышка.
На самом донышке осталось горюшко...
По капле выпито, прожито, принято,
Дождями вымыто, из жизни вынуто...
И лишь осталась мне грустинка нежная,
Придёт во сне ко мне зимою снежною...
Весной уйдёт. Отмоет ноги.
Сбежит с ручьём, открыв мне все Дороги...

Какое странное стихотворение
Пришло мне перед сном на ум.
От Мирозданья мимолётное видение
Ответ на сотни моих дум...


28.11.2022


Рецензии