Любовь и голуби

Яга у входа нас встречает,
С усмешкой на скамейке развалясь,
И чудеса, и в холле бабочки порхают,
Кружась под потолком и словно снег искрясь.

В театре шум и оживленье,
"Большие" дети входят в зал...
И снова детское волненье...
И яркий свет, и отраженье от зеркал...

Любовь и голуби... Любимый фильм...
Смотрю на сцене новое прочтенье...
И куклы оживают, в них свой стиль,
И смех, и слёзы, и кривые отраженья...

18.11.22


Рецензии