Люди-бройлеры

Не за горами люди-бройлеры,
крикливая безмозглая орда,
в лабораторных булькают условиях,
чтобы прийти всерьёз и навсегда.

Качки, тяжеловесы, бандерлоги,
бескрылые тупые существа,
две трети их – накачанные ноги,
а над ногами чушка вещества.

Клевать – их главная задача,
орать – их жизненный удел,
грядущая мясная кукарача,
пещерный мутагенный передел.


Рецензии