Dear Sarah

Милая Сара, наш мир рассыпается пылью,
Ранят осколки разбитых магических сфер,
В комнате бальной так гулко, темно и пустынно -
Так же пустынно, как в наших сердцах, уж поверь.

Милая Сара, с тех пор, как Король был повержен,
Он угасал с каждым днем от тягучей тоски.
Всю нашу помощь гордец отвергал неизбежно,
Пальцами в тайне сжимая до боли виски.

Милая Сара, в покоях метели и вьюга.
Как же он бледен, он тает у нас на глазах.
С жесткой постелью он делит всю горечь недуга.
Знаешь, чье имя застыло на бледных губах?

Милая Сара... За замком цветет алый вереск,
Пламенем тризны в закате январском горя.
О, Королева, он был до конца тебе верен.
Милая Сара, Король не дождался тебя.


Рецензии