Кто-то молится

Кто-то молится лекарствам.
Кто-то – солнцу и воде,
Славя всё природы царство.
В чём же скрыта правда? Где?

Правда в воздухе витает,
Правду солнца луч несёт.
Правда с ветром завывает,
Очищая небосвод.

Если мы глаза откроем,
Правду эту разглядим.
И ходить не будем строем,
И себе не навредим.
16.12.2022


Рецензии