Зимний романс

Была бы гитара, да пламя свечи,
Ведь зимняя ночь создана для романса.
Ты чуть помолчи, пусть гитара звучит,
Рождая в ночи ощущение танца.

Что было судьбой, то нельзя повторить,
И нам не помогут ни жизнь, ни искусство.
Ты чуть помолчи, нам дано пережить
Такое простое и чистое чувство.

Быть может нас ждёт что-нибудь впереди,
Сокрытое сумраком призрачной нОчи.
Ты чуть помолчи, нам не надо спешить,
Гитара звучит, - будто что-то пророчит.

Была бы гитара, да пламя свечи,
Мой голос дрожит, не скрывая волненья.
Ты чуть помолчи, пусть гитара звучит,
Рождая в ночи наших душ притяженье.


Рецензии