Палаты и халаты

Шашку мне, коня и вожжи!
Белых бей, не уступай!
Пролетарский красный вождь я -
Развяжите, я Чапай!

А вот это - Пётр Первый,
Как же я его люблю!
Мне не действуйте на нервы,
Развяжите! Порублю!


Рецензии