***

Когда тебе уж не семнадцать,
А сорок минуло давно.
Не стоит о любви писать
Строками нежными печали,
Не стоит с грустью вспоминать
То счастье, те страдания,
Которым всё готов отдать
За первые свидания.
Пусть будет всё чисто, как свет,
Пусть память то во снах ласкает.
Вдь всё ушло в глубины лет...
Но сердце ничего не забывает.


Рецензии
Ну почему же не писать?
Любви все возрасты покорны.
Нам классику не возражать,
А поддержать его достойно!
С улыбкой, Елена.

Новогодняя Фея   21.12.2022 02:47     Заявить о нарушении