Ответ Емельянову - Философову

Уважаемый Сергей Алексеевич.
С искренними пожеланиями хорошего дня
И прекрасного настроения.

Ну разве самогон сосискою купорят?
В закУсь идёт лишь сало с огурцом
И утренний стакан поэта не неволит
Писать о том, чем в этом мире окружён.

И что тебя волнует, встав с постели,
Судьба ль, которая поставлена на кон,
Али берёз луга, аль в шапках белых ели,
Аль жёлтая листва, как времени закон.

С улыбкой и уважением.  Александр.


Рецензии