Теперь зима у нашей двери

Ах, эта нежность торжества,
Ах, эти белые мотивы.
Дороги лед теперь сковал.
И только снежные извивы.

А, между нами, лед лежит.
И он лежит на нашей речке.
И лед, и больше ничего.
Колки морозные словечки.

И одолела нас зима
Холодностью теперь своею.
И лед, и снег, и гололед.
Теперь зима у нашей двери.


Рецензии