Может быть

   Снежинок озорных нестройный хор
   Блестит как нотки в Ваших волосах :
   " Судьбы земной нестрашен приговор,
   Мы не застряли где-то в небесах ".

   Надёжен мой устроеный покой,
   А поцелуев сладостна погибель.
   Вы, кажется, смеётесь надо мной,
   Снежинки собирая с губ изгибов.

   Пройти тихонько где-то стороной
   Или, снежинкой притворившись, Вас коснуться?
   Как Вам легко, лишь поведя рукой,
   Принцессой зимний сказки обернуться.

   Но, может быть, коснувшись Ваших губ,
   Я не погибнуть всё таки смогу.

       Декабрь 2022 года.


   
,
   

   


Рецензии